上海富一物流有限公司
  • 用微信扫一扫,分享到朋友圈

未上传公司营业执照
公司简介
上海富一物流有限公司(以下简称公司)于2009年2月11日依法设立登记,系由原上海富一公司整体改制而成,目前是沪港上市公司“中国富一”旗下集装箱航运业务单元的重要成员。公司及其投资企业目前主要从事国际、国内船舶管理,海上客货运输,国际联运及储运、代运业务,船舶的供应、通讯、修理及其与海运有关的服务,贸易、劳务输出及酒店服务等经营业务。?
  公司及其投资企业现有员工一万多名。其中,拥有企业经营管理和船舶安全技术管理人才近千名,拥有具备良好职业道德、业务技术精湛的高素质远洋船员8500多名(包括高级船员3600多名)。
  公司曾是中国实施ISM规则最早的航运公司之一,1996年9月获得了中国航运公司第一张DOC证书。公司员工多年来积累了丰富的管理船舶经验,特别是建立安全管理体系以来,船岸员工按安全管理体系有效管理各类船舶,确保了安全管理体系在公司及船舶的有效运行。
  公司凭借长年远洋船舶管理经验和优势,熟练掌握计算机网络和船岸数据通信技术,推广运用船舶管理信息系统。目前管理着以中远集装箱运输有限公司所经营的100多艘全集装箱船,所管理的船舶航行于全球20多条主干航线,挂靠世界100多个重要港口。在船舶日常管理中,以安全管理体系为主,全面运行综合管理体系,按照安全、质量、环境和职业健康等国际、国内规则和标准要求,形成了全方位的现代管理格局。
  公司还以多年来形成的船舶管理和船员管理优势,积极向中远集团外船东、航运经营人提供船舶管理和船员劳务服务。目前公司在国际国内船舶管理和船员劳务市场,以及管理资源输出、船舶咨询服务、船员资源输出与中介等相关领域,已经打响了专业化的品牌。
招聘职位
  • 行业交通/运输/物流
  • 性质私营.民营企业
  • 规模50~200人
  • 地区上海
发表留言
您可能感兴趣的公司 | 更多公司